— Индикатор готовности. Внешний индикатор (как правило, световой), сигнализирующий об окончании готовки. Отметим, что в традиционных тостерах (см. «Тип») данная функция встречается сравнительно редко — вместо этого сигналом служит характерное «подскакивание» поджаренных тостов в отсеках, сопровожда..
Тип: вафельница; Мощность (Вт): 750; Кол-во изделий: 2; Управление: ступенчатый переключатель; Функции и возможности: индикатор готовности; защита от перегрева; Зажим-фиксатор; Материал корпуса: пластик;
..
— Фильтрационная (капельная). Разновидность кофеварок, пользующаяся особенной популярностью на американском континенте, однако с недавних пор все шире применяемая и в Европе. По принципу работы схожи с описанными выше кофеварками эспрессо, однако имеют одно ключевое отличие: горячая вода проходит ч..
— Эспрессо (ручная). Все эспрессо-кофеварки действуют по такому принципу: нагретая до высокой температуры вода под избыточным давлением (от 4 бар, а в идеале 10 бар и выше) пропускается через холдер с молотым кофе. Это позволяет выделить из кофе максимальное количество веществ, придающих напитку вк..
— Фильтрационная (капельная). Разновидность кофеварок, пользующаяся особенной популярностью на американском континенте, однако с недавних пор все шире применяемая и в Европе. По принципу работы схожи с описанными выше кофеварками эспрессо, однако имеют одно ключевое отличие: горячая вода проходит ч..
— Эспрессо (ручная). Все эспрессо-кофеварки действуют по такому принципу: нагретая до высокой температуры вода под избыточным давлением (от 4 бар, а в идеале 10 бар и выше) пропускается через холдер с молотым кофе. Это позволяет выделить из кофе максимальное количество веществ, придающих напитку ..
— Эспрессо (ручная). Все эспрессо-кофеварки действуют по такому принципу: нагретая до высокой температуры вода под избыточным давлением (от 4 бар, а в идеале 10 бар и выше) пропускается через холдер с молотым кофе. Это позволяет выделить из кофе максимальное количество веществ, придающих напитк..